sábado, 17 de noviembre de 2012

SOLOMILLO AL ROQUEFORT

Bueno, esta receta es muuuuuy facilica y muy rápida de hacer.

INGREDIENTES (2 personas):
- 4 medallones de solomillo de cerdo
- 1 vaso de nata líquida para cocinar
- 1 trozo de queso roquefort
- champiñones
- aceite de oliva
- sal
- pimienta



PREPARACIÓN:


1. Echar un chorreón de aceite en una sartén.


2. Poner a fuego medio y cuando esté caliente echar el solomillo y los champiñones.


3. Echarles sal y pimienta.

 
4. Cuando estén hechos (pero no demasiado), echar la nata y el trozo de queso roquefort.


5. Remover todo hasta que la carne absorba un poco la salsa y ¡YA ESTÁ LISTO!.


6. Se puede acompañar de patatas o de una buena ensalada.



Observaciones:


- El tamaño del trozo de roquefort puede variar dependiendo de si te gusta más o menos fuerte.


- Los medallones de solomillo es mejor que no sean demasiado gruesos así se hacen mejor.


- Coste: 6€.


- Tiempo de preparación: 10 min máximo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario