lunes, 1 de octubre de 2012

CÓMO COCINAR UNAS SALCHICHAS AL VINO

¡Hola de nuevo gente!

aquí estoy con otros blogs diferentes al de https://aniqui-aniqui.blogspot.com o http://aniky-aniky.blogspot.com.es/ que también podéis visitar si queréis ver mis antiguas entradas (he tenido que hacer otro porque no me acuerdo de la contraseña, no sé si será el rubio o todo lo que tengo en la cabeza, pero no me acuerdo).

Pues bien, mi primera entrada se la voy a dedica a mi amiguica Celia Blanco ;P porque hace poco me la pidió y es un rollo tener que escribir una receta por whatsapp 20 veces porque claro, seguramente no la habrá apuntado y me la volverá a preguntar.

Así que ahí va Heliaa y a quien le pueda interesar, es muuuuuy sencillica.


SALCHICHAS AL VINO (Para 2 personas)

Ingredientes

- 4 ajillos
- Aceite de oliva
- 1/2 vasito de vino blanco
- 8 salchichas de carne
- Sal
- Pimienta

Preparación

1.  Trocear los ajillos y las salchichas (en unas 4 partes cada una).

2.  Poner una sartén a fuego medio con la base cubierta de aceite de oliva.

3.  Cuando el aceite esté caliente echar los ajillos y remover para que se vayan haciendo (no esperar a que el aceite esté demasiado caliente porque sino los ajos se quemarán por fuera y por dentro quedarán crudos).

4.  Echar las salchichas a los ajos cuando ya estén medio hechos, echar sal y pimienta al gusto e ir removiendo.

5. Cuando las salchichas ya estén hechas, pero no demasiado, le echamos el medio vasito de vino blanco.

6.  Dejar que se cuezan durante 3 minutitos aproximadamente para que cojan el saborcito del vino y ¡SERVIMOS!

7.  Podemos acompañarlas con patatas o con una ensaladita para los más sanos.





                                                           ¡QUÉ APROVECHE!




No hay comentarios:

Publicar un comentario