¡Hola de nuevo gente!
aquí estoy con otros blogs diferentes al de https://aniqui-aniqui.blogspot.com o http://aniky-aniky.blogspot.com.es/ que también podéis visitar si queréis ver mis antiguas entradas (he tenido que hacer otro porque no me acuerdo de la contraseña, no sé si será el rubio o todo lo que tengo en la cabeza, pero no me acuerdo).
Pues bien, mi primera entrada se la voy a dedica a mi amiguica Celia Blanco ;P porque hace poco me la pidió y es un rollo tener que escribir una receta por whatsapp 20 veces porque claro, seguramente no la habrá apuntado y me la volverá a preguntar.
Así que ahí va Heliaa y a quien le pueda interesar, es muuuuuy sencillica.
SALCHICHAS AL VINO (Para 2 personas)
Ingredientes
- 4 ajillos
- Aceite de oliva
- 1/2 vasito de vino blanco
- 8 salchichas de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
1. Trocear los ajillos y las salchichas (en unas 4 partes cada una).
2. Poner una sartén a fuego medio con la base cubierta de aceite de oliva.
3. Cuando el aceite esté caliente echar los ajillos y remover para que se vayan haciendo (no esperar a que el aceite esté demasiado caliente porque sino los ajos se quemarán por fuera y por dentro quedarán crudos).
4. Echar las salchichas a los ajos cuando ya estén medio hechos, echar sal y pimienta al gusto e ir removiendo.
5. Cuando las salchichas ya estén hechas, pero no demasiado, le echamos el medio vasito de vino blanco.
6. Dejar que se cuezan durante 3 minutitos aproximadamente para que cojan el saborcito del vino y ¡SERVIMOS!
7. Podemos acompañarlas con patatas o con una ensaladita para los más sanos.
¡QUÉ APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario