INGREDIENTES (3-4 personas):
- 1 bolsa de ñoquis (gnocchis)
- jamón troceado
- 1 bolsa de ñoquis (gnocchis)
- jamón troceado
- queso emmental rallado
- nata para cocinar
- 1 pastilla de avecrem
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Echar agua en una olla (llenar hasta un poco
más de la mitad, 3/4 partes) y poner a cocer a fuego medio-alto.
2. Echar la pastilla de avecrem, un puñado de
sal y un chorreón de aceite de oliva.
3. Cuando el agua esté hirviendo echar los
ñoquis.
4. Estarán preparados cuando estén flotando
todos en el agua.
5. Escurrirlos en un escurridor.
6. En una sartén echar un chorreoncillo de
aceite de oliva, los champiñones, sal, pimienta y freirlos a fuego lento.
7. Cuando estén hechos los champiñones, echar
el jamón troceado y mezclar todo (el jamón no hay que freirlo durante mucho
rato).
8. Ahora verter la nata, los ñoquis y el queso
rallado emmental y mezclarlo todo durante 2 minutillos a fuego lento.
¡YA ESTÁ LISTO!
Observaciones:
- Los ñoquis (gnocchis) suelen estar en la zona
de pasta fresca de los supermercados.
- Tiempo de preparación: 10 minutos.
- Coste: unos 7€ para 3-4 personas.
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